Gâteaux de Lave au Chocolat

Gâteaux de Lave au Chocolat
Gâteaux de lave au chocolat nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,78 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 2. Une portion contient 689 calories, 5g de protéines, et 43g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des croustilles, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de Lave au Chocolat, Gâteaux au Chocolat de Lave, et Gâteaux de Lave au Chocolat.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés de deux 6 oz. ramequins ou coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Dans un petit bol, mélanger le sucre, l'œuf et la farine; incorporer le mélange de chocolat. Incorporer les copeaux de cuisson blancs. Verser la pâte dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
5
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que les côtés du gâteau soient pris.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Déposer les ramequins sur une grille pour les laisser refroidir pendant 5 minutes. Renverser sur des assiettes de service; saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat fondu peut être accompagné de Crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine