Gâteaux de Crabe épicés à la Mayo au Raifort

Gâteaux de Crabe épicés à la Mayo au Raifort
Les gâteaux de crabe épicés à la mayonnaise au raifort nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 493 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite du poivron, des graines de céleri, du jaune d'oeuf et du thym. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 318 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Gâteaux de Crabe à la Mayo Épicée au Piment, Gâteaux de Crabe à la Mayo au Chili Rouge, et Gâteaux de Crabe à la Mayo de la baie de Chesapeake sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites de la chapelure fraîche: Coupez le pain en gros morceaux et placez-le dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que vous ayez de la chapelure fine. Vous aurez besoin d'environ 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer la chapelure dans un bol peu profond et incorporer 1/2 tasse de persil frais haché. Nettoyez le bol du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ingrédients du liant pour gâteau de crabe: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Mettez le jaune d'oeuf, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco, la moutarde, le paprika, le thym, les graines de céleri et le poivre noir dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce TabascoSauce Tabasco
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pendant que le moteur tourne lentement, ajoutez un mince filet d'huile d'olive à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que la sauce émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du robot culinaire dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Faire le mélange de gâteau au crabe: Dans le grand bol avec la sauce, incorporer l'oignon haché, le poivron et le reste de 1/4 tasse de persil. Incorporer délicatement la chair de crabe craquelée. Ne pas trop mélanger! Incorporer délicatement la moitié du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
PersilPersil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire des galettes, draguer dans la chapelure restante: Former soigneusement six galettes de gâteaux de crabe. Draguez-les légèrement dans la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
9
Refroidir : Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire doucement les tourteaux de crabe de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter plus de beurre dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préparer une sauce mayo au raifort: Pour préparer la mayonnaise au raifort, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Du crabe au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé20
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