Les gâteaux de crabe épicés à la mayonnaise au raifort nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 493 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite du poivron, des graines de céleri, du jaune d'oeuf et du thym. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 318 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Gâteaux de Crabe à la Mayo Épicée au Piment, Gâteaux de Crabe à la Mayo au Chili Rouge, et Gâteaux de Crabe à la Mayo de la baie de Chesapeake sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faites de la chapelure fraîche: Coupez le pain en gros morceaux et placez-le dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que vous ayez de la chapelure fine. Vous aurez besoin d'environ 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fine
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer la chapelure dans un bol peu profond et incorporer 1/2 tasse de persil frais haché. Nettoyez le bol du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ingrédients du liant pour gâteau de crabe:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
4
Mettez le jaune d'oeuf, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco, la moutarde, le paprika, le thym, les graines de céleri et le poivre noir dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Graines De Céleri
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Tabasco
Thym
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Pendant que le moteur tourne lentement, ajoutez un mince filet d'huile d'olive à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que la sauce émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du robot culinaire dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
7
Faire le mélange de gâteau au crabe: Dans le grand bol avec la sauce, incorporer l'oignon haché, le poivron et le reste de 1/4 tasse de persil. Incorporer délicatement la chair de crabe craquelée. Ne pas trop mélanger! Incorporer délicatement la moitié du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Chapelure
Crabe
Persil
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Faire des galettes, draguer dans la chapelure restante: Former soigneusement six galettes de gâteaux de crabe. Draguez-les légèrement dans la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crabe
9
Refroidir : Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire doucement les tourteaux de crabe de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter plus de beurre dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Préparer une sauce mayo au raifort: Pour préparer la mayonnaise au raifort, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Du crabe au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.