Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée

Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe avec Rémoulade épicée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 416 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la salade verte, de l'huile de canolan, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée, Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Rémoulade Épicée sans Produits Laitiers, et Galettes De Crabe À La Rémoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des gâteaux de crabe, égouttez la viande de crabe sur plusieurs couches de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger la chair de crabe, le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf), en remuant doucement. Incorporer 1/4 tasse de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Chair De CrabeChair De Crabe
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
3
Placer les 3/4 de tasse de panko restantes dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Diviser le mélange de crabe en 8 portions égales. Façonner 4 portions en galettes de 3/4 po d'épaisseur; draguer dans du panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les galettes draguées; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
8
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le mélange de crabe restant, le panko et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour préparer la rmoulade, mélanger 1/4 tasse de mayonnaise et le reste des ingrédients; servir avec des gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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