Gâteaux avec des pépites de chocolat
Les cookies aux pépites de chocolat nécessitent environ 26 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 190 calories, 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait de vanille, de la cassonade muscavado, des œufs et de la farine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au blé entier aux pépites de chocolat et aux noix {Mes biscuits aux pépites de chocolat préférés}, Biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, Biscuits au caramel et biscuits au beurre de cacahuète et Biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, Biscuits au caramel et biscuits au beurre de cacahuète.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou de tampons de silicone.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Placez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé d'une palette et battez jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajoutez les sucres et continuez à mélanger, en raclant les parois et le fond du bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, un à la fois, et l'extrait de vanille en battant jusqu'à incorporation.
Ajouter la moitié de la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporée.
Ajouter le reste de la farine, en mélangeant à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Retirez le bol du support et incorporez les morceaux de chocolat. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie en laissant au moins 2 pouces entre chaque biscuit et faites cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et encore mous au milieu, environ 11 minutes.
Laissez les biscuits reposer 2 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les déposer sur une grille à pâtisserie avec une large spatule en métal.
Laissez les biscuits refroidir sur la grille pendant quelques minutes avant de les déguster. Répétez avec le reste de la pâte.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Cava Brut Bodegas Naveran. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».