Bruschetta aux Asperges au Fromage de Chèvre et Vinaigrette aux Cèpes
La recette Bruschetta au Fromage de Chèvre aux Asperges et Vinaigrette aux Cèpes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 2,69 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de pain, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade D'Asperges À L'Heure De La Sieste Au Fromage De Chèvre Et Vinaigrette Aux Agrumes, Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et aux Cèpes, et Bruschetta aux Figues et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les champignons séchés dans un bol résistant à la chaleur et versez de l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 20 minutes.
3
Versez les champignons avec du liquide à travers un tamis doublé de papier essuie-tout dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
Tamis
4
Transférer les champignons sur une planche à découper et les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Ajouter le vinaigre, les échalotes, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la moitié des champignons dans la casserole et faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter le sel et le poivre au goût. La sauce peut être servie chaude ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le reste des champignons hachés avec le fromage de chèvre ramolli dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez un panier à vapeur dans une casserole de 5 pintes remplie de 2 pouces d'eau. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer les asperges dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper les asperges en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
6
Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Étaler généreusement le mélange de fromage de chèvre sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Propager
9
Pour servir, placez un toast au centre d'une assiette à salade et disposez 4 ou 5 extrémités de tiges d'asperges sur chacune. Tiges supérieures avec des pointes d'asperges, en les disposant perpendiculairement aux tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Arroser les asperges et l'assiette environnante de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Asperges
1
* La vinaigrette aux cèpes peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée à température ambiante, couverte.* Les asperges peuvent être cuites 1 jour à l'avance et conservées au frais dans un sac en plastique scellable entre les serviettes. Porter à température ambiante avant de servir.* Le mélange de fromage de chèvre peut être préparé 1 jour à l'avance, conservé à couvert et au frais. Porter à température ambiante avant utilisation.* Le pain peut être grillé 2 heures à l'avance et étalé avec le mélange de fromage jusqu'à 1 heure avant de servir.