Poulet Et Asperges Au Gruyère Fondu

Poulet Et Asperges Au Gruyère Fondu
Poulet et Asperges Au Gruyère fondu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 330 calories. Si vous avez de la crème, du gruyère, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 177 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Trempette de Rôti de Dinde au Gruyère fondu, Tomates Poêlées Au Gruyère Fondu, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine