La recette Quiche aux Asperges et aux Morilles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 477 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Quiche Aux Asperges, Morilles Et Rampes En Croûte De Riz Brun, Quiche Aux Morilles, et Sauté aux Morilles et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, faire tourner la farine et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter 1 œuf et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Appuyez uniformément sur le fond et 1 1/4 po. côté haut d'un 9 pouces. moule à charnière; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faire tremper les champignons dans un petit bol avec 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 15 à 20 minutes, en les faisant tourbillonner de temps en temps. Presser doucement le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper en deux dans le sens de la longueur si grand. Conservez le liquide pour une autre utilisation.
6
Blanchir les asperges dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres et croustillantes, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Égoutter et sécher.
9
Dans un bol, fouetter les 2 œufs restants pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Fouetter moitié-moitié, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Saupoudrer le gruyre et l'oignon dans la croûte préparée, puis disposer les asperges et les morilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Champignons De Morilles
Croûte
Oignon
12
Verser le mélange d'œufs sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oeuf
13
Cuire la quiche sur la grille inférieure jusqu'à ce que la garniture ne tremble plus lorsqu'elle est doucement secouée, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille au moins 30 minutes. Détachez la quiche du rebord de la casserole avec un couteau, retirez le rebord et coupez-la en tranches.