Quiche aux Asperges et Morilles

Quiche aux Asperges et Morilles
La recette Quiche aux Asperges et aux Morilles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 477 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Quiche Aux Asperges, Morilles Et Rampes En Croûte De Riz Brun, Quiche Aux Morilles, et Sauté aux Morilles et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, faire tourner la farine et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1 œuf et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Appuyez uniformément sur le fond et 1 1/4 po. côté haut d'un 9 pouces. moule à charnière; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire tremper les champignons dans un petit bol avec 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 15 à 20 minutes, en les faisant tourbillonner de temps en temps. Presser doucement le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper en deux dans le sens de la longueur si grand. Conservez le liquide pour une autre utilisation.
6
Blanchir les asperges dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres et croustillantes, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter et sécher.
9
Dans un bol, fouetter les 2 œufs restants pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Fouetter moitié-moitié, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Saupoudrer le gruyre et l'oignon dans la croûte préparée, puis disposer les asperges et les morilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
CroûteCroûte
OignonOignon
12
Verser le mélange d'œufs sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
13
Cuire la quiche sur la grille inférieure jusqu'à ce que la garniture ne tremble plus lorsqu'elle est doucement secouée, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille au moins 30 minutes. Détachez la quiche du rebord de la casserole avec un couteau, retirez le rebord et coupez-la en tranches.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
15
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé9
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