Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort
Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 16 portions. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 143 calories. Un mélange de filet de saumon, de raifort, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, Gâteaux Au Saumon En Croûte De Poivre Avec Sauce Au Raifort, et Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort.
Instructions
1
Mélanger le concombre, la mayonnaise, le raifort, le persil et la ciboulette dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. La sauce DO AHEAD peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre
Persil
Ciboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Bol
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les carottes et les poireaux. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans une poêle.Battre les œufs, la farine de matzo, le gros sel et le poivre blanc dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Gros Sel
Repas Matzo
Carotte
Poireau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Placer les cubes de corégone et de saumon dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, hachez le poisson en une pâte grossière (de petits morceaux de poisson resteront). Incorporer le poisson dans le mélange de farine de matzo.À l'aide de mains mouillées et d'environ 1/3 tasse pour chacune, façonner le mélange de poisson en seize gâteaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas Matzo
Poisson
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Ajouter suffisamment d'huile à 2 grosses poêles lourdes pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter 8 galettes de poisson dans chaque poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 3 minutes de chaque côté. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer sur une autre plaque à pâtisserie, couvrir et réfrigérer. Réchauffez à découvert dans un four 177° 10 minutes.Disposer 2 galettes de poisson dans chaque assiette. Verser la sauce sur ou à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Garnir de quartiers de citron et de persil.Un Chardonnay serait délicieux avec les haroseth et les gâteaux au saumon et au corégone. Nous aimons les notes de pomme, de poire et de vanille du Chardonnay Baron Herzog 2006 des caves à vin Herzog sur la côte centrale de la Californie. C'est un excellent vin casher et un bon rapport qualité-prix à 13 $.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.