Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort

Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort
Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 16 portions. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 143 calories. Un mélange de filet de saumon, de raifort, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, Gâteaux Au Saumon En Croûte De Poivre Avec Sauce Au Raifort, et Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort.

Instructions

1
Mélanger le concombre, la mayonnaise, le raifort, le persil et la ciboulette dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. La sauce DO AHEAD peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes et les poireaux. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans une poêle.Battre les œufs, la farine de matzo, le gros sel et le poivre blanc dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Gros SelGros Sel
Repas MatzoRepas Matzo
CarotteCarotte
PoireauPoireau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Placer les cubes de corégone et de saumon dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, hachez le poisson en une pâte grossière (de petits morceaux de poisson resteront). Incorporer le poisson dans le mélange de farine de matzo.À l'aide de mains mouillées et d'environ 1/3 tasse pour chacune, façonner le mélange de poisson en seize gâteaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PoissonPoisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter suffisamment d'huile à 2 grosses poêles lourdes pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter 8 galettes de poisson dans chaque poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 3 minutes de chaque côté. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur une autre plaque à pâtisserie, couvrir et réfrigérer. Réchauffez à découvert dans un four 177° 10 minutes.Disposer 2 galettes de poisson dans chaque assiette. Verser la sauce sur ou à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Garnir de quartiers de citron et de persil.Un Chardonnay serait délicieux avec les haroseth et les gâteaux au saumon et au corégone. Nous aimons les notes de pomme, de poire et de vanille du Chardonnay Baron Herzog 2006 des caves à vin Herzog sur la côte centrale de la Californie. C'est un excellent vin casher et un bon rapport qualité-prix à 13 $.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ChardonnayChardonnay
WhitefishWhitefish
PersilPersil
VanilleVanille
SaumonSaumon
PommePomme
PoirePoire
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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