Gâteau à la Rhubarbe II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la rhubarbe II. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 99 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'eau, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Gâteau à la Rhubarbe, et Gâteau à la Rhubarbe d'Oma pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser le fond d'un plat de cuisson non graissé de 9 x 13 pouces avec la rhubarbe coupée en dés.
Saupoudrer le sucre blanc sur le dessus. Saupoudrez ensuite la gélatine de framboise sur le dessus du sucre. Ensuite, saupoudrez le mélange à gâteau sur le dessus de la gélatine.
Faites fondre le beurre ou la margarine et versez-le sur le dessus du mélange à gâteau.
Versez l'eau sur le dessus du gâteau.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Si vous utilisez de la rhubarbe congelée, réduisez la quantité d'eau utilisée à 1/2 tasse.