Gâteau à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange

Gâteau à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 877 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Patate Douce Embrassée à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Percer les pommes de terre à la fourchette; déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Rôtir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Laisser refroidir, peler et écraser les pommes de terre. Mesurer 2 tasses de purée de pommes de terre; laisser refroidir à tiède (réserver les pommes de terre restantes pour un autre usage). Réduire la température du four à350.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut; tapisser les moules de parchemin. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'huile, 1 tasse de sucre et la cassonade dans un grand bol; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les œufs 1 à la fois, puis les patates douces en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le mélange de farine au fouet en 3 ajouts. Incorporer 2/3 tasse de noix et 2/3 tasse de canneberges. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le sucre en poudre, en grattant souvent le bol. Incorporer le concentré de jus d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Couper sur les côtés de la casserole; démouler les gâteaux. Décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur le plateau.
4
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, 3 cuillères à soupe de sucre, le reste des 1/4 tasse de noix et 1/4 tasse de canneberges. Remuer pour enrober de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Passer au tamis; tamiser l'excès de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Saupoudrer le mélange de fruits et de noix de manière décorative sur le gâteau. Refroidir jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
FruitsFruits
9
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementzeste d'orange confite tranchézeste d'orange confite tranché227Noix de toute sorte (hachées)paquet fromage à la crème, température ambiantepaquet fromage à la crème, température ambiante1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchéescanneberges séchées4grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu2(hiver)concentré de jus d'orange congelé, décongeléconcentré de jus d'orange congelé, décongelé2Oignon jaune moyen, hachésucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé907Noix de toute sorte (hachées)patates douces à peau bronzée (environ 3 moyennes)patates douces à peau bronzée (environ 3 moyennes)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachées, grilléesnoix hachées, grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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