Salade De Radis Et D'Escarole À La Vinaigrette Aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Radis Et D'Scarole Avec Vinaigrette À l'Anchois. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des anchois, de l'scarole, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade d'Escarole avec Oeuf Haché et Vinaigrette aux Anchois, Salade D'Escaroles Avec Vinaigrette Aux Anchois, et Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, hacher finement les anchois et les mettre dans un bol moyen.
Ajouter le vinaigre, une bonne pincée de sel et plusieurs moutures de poivre et fouetter pour mélanger. Arrosez lentement l'huile d'olive en fouettant constamment pour émulsionner la vinaigrette. Réserver.
Frottez les radis sous l'eau courante et coupez les sommets et les queues. Coupez-les en fines allumettes (vous devriez avoir environ 1 tasse de radis en julienne). Mettez dans un grand saladier.
Nettoyez et séchez l'escarole et coupez-la en rubans de 1/2 pouce (vous devriez avoir environ 5 tasses).
Mélangez environ les deux tiers de la vinaigrette avec la salade, goûtez et ajoutez-en si vous le souhaitez.