Gâteau à la Noix de Coco d'Entreprise
Entreprise Gâteau à la noix de coco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 527 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème en carton, de mélange à gâteau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat d'Entreprise, Gâteau d'Entreprise Rapide et Crémeux, et Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner trois cocottes rondes de 8 pouces. Mettez les casseroles de côté.
Battre les oeufs à grande vitesse d'un mélangeur électrique 2 minutes.
Ajouter la crème sure et les 3 ingrédients suivants, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange à gâteau; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage au fromage à la crème de noix de coco entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.