Gâteau à la Guimauve au Chocolat Noir et Crème au Beurre aux Framboises

Gâteau à la Guimauve au Chocolat Noir et Crème au Beurre aux Framboises
Le gâteau à la guimauve au chocolat noir et à la crème au beurre aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 773 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5453 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Framboises, Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Framboises, et Sandwichs aux Biscuits au Chocolat Noir et à la Crème au Beurre aux Framboises pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au milieu du four et chauffer le four à 350 ° F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 x 2 pouces et tapisser chacun d'un rond de parchemin. Beurrez le parchemin, puis saupoudrez les casseroles de farine, assurez-vous d'éponger l'excès de farine.Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Ajouter le mélange à gâteau, les œufs, le café et l'eau au beurre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger à feu doux pendant 1 min. Mélanger ensuite à feu moyen-vif pendant 1 min.Répartissez la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
4
Cuire au four pendant 25 à 29 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur des supports pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles, retirer le parchemin et laisser refroidir complètement.Mettre le four à griller et placer la grille dans la partie la plus basse du four.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Placer les guimauves au centre de la plaque à pâtisserie et les faire griller au four, regarder jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer la casserole du four, retourner délicatement les guimauves et faire griller l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four et mettre aside.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre pendant une minute à l'aide de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
8
Ajouter la vanille et battre 3 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Ajouter les peluches de guimauve et les guimauves grillées et mélanger à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GuimauveGuimauve
10
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette. Battre à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le sucre s'incorpore au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
11
Ajouter la vanille, la crème épaisse et la purée de framboises, battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la crème au beurre devienne légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
12
Mélanger la crème épaisse et le chocolat dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Faites-le chauffer au micro-ondes à feu vif pendant deux minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
14
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement incorporé à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Laisser refroidir environ 5 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit encore versable, mais pas plus chaude) Si elle devient raide, micro-ondes la ganache pendant 5 à 10 secondes.Placez une couche de gâteau sur un plateau de service plat ou sur un support à gâteau garni de bandes de papier ciré pour le garder propre pendant le glaçage. Garnir la couche de garniture à la guimauve grillée, en l'étalant uniformément avec une spatule décalée jusqu'au bord du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau.Geler le dessus et les côtés du gâteau avec les 2/3 de la crème au beurre aux framboises à l'aide d'une spatule décalée.Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant que vous préparez la ganache au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Micro-ondesMicro-ondes
16
Transférer le reste de la crème au beurre dans une poche à douille avec une grande pointe ronde. Réserver.
17
Retirer les gâteaux du réfrigérateur et jeter les bandes de papier ciré.
18
Verser la ganache sur le dessus du gâteau. Utilisez un décalage pour pousser doucement la ganache sur les côtés du gâteau pour créer un effet dégoulinant.Réglez la ganache en plaçant le gâteau au réfrigérateur pendant 5 minutes avant de verser de grosses cuillerées de crème au beurre sur le dessus en guise de garniture.
19
Ajouter quelques framboises autour des cuillerées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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