Chaudrée de Palourdes Fumée

Chaudrée de Palourdes Fumée
La chaudrée de palourdes fumée est un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,65 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 959 calories, 82g de protéines, et 55g de matières grasses. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange d'assaisonnement au céleri, à l'ail et aux herbes, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs avec Bacon Fumé et Croûtons parfumés au Thym, Smokey Joes, et Margarita Fumée.

Instructions

1
Faites cuire le bacon et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit devenue et que le bacon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver. Incorporer l'ail, l'oignon, les carottes et le céleri dans les gouttes de bacon et cuire 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson en remuant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Versez le bouillon de poulet et assaisonnez avec le cumin, les flocons de poivron rouge, le mélange d'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le laurier, le thym, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Pendant ce temps, placez le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Égoutter et placer dans un mixeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en utilisant une partie de la moitié et de la moitié au besoin.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter la purée de brocoli, la moitié et la moitié restantes, la pomme de terre, les palourdes et le poulet à la chaudrée frémissante. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le beurre en cubes jusqu'à ce qu'il soit fondu et saupoudrer de fromage cheddar pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
ChaudréeChaudrée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé43
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