Chaudrée de Palourdes Fumée

Chaudrée de Palourdes Fumée
Chaudrée de Palourdes fumée nécessite à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 882 calories, 78g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 4,45 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de bouillon de poulet, de feuilles de laurier, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Chaudrée de Maïs avec Bacon Fumé et Croûtons parfumés au Thym, Smokey Joes, et Margarita Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le bacon et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit devenue et que le bacon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver. Incorporer l'ail, l'oignon, les carottes et le céleri dans les gouttes de bacon et cuire 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson en remuant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Versez le bouillon de poulet et assaisonnez avec le cumin, les flocons de poivron rouge, le mélange d'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le laurier, le thym, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
SelSel
4
Pendant ce temps, placez le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
5
Égoutter et placer dans un mixeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en utilisant une partie de la moitié et de la moitié au besoin.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la purée de brocoli, la moitié et la moitié restantes, la pomme de terre, les palourdes et le poulet à la chaudrée frémissante. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le beurre en cubes jusqu'à ce qu'il soit fondu et saupoudrer de fromage cheddar pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BrocoliBrocoli
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
ChaudréeChaudrée
BeurreBeurre
PalourdePalourde

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé41
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