Gâteau à la Crème Glacée au Lait Malté avec Garniture aux Mûres

Gâteau à la Crème Glacée au Lait Malté avec Garniture aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau à la crème glacée au lait Malté avec garniture aux mûres. Une portion contient 477 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du lait en poudre malté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée Au Lait Malté, Glace Au Lait Malté, et Crème Glacée M&M Au Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel 3 fois dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un autre bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer les ingrédients secs en 3 ajouts alternativement avec du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
3
Étaler la pâte dans une casserole (la couche sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez suffisamment le dessus du gâteau pour en faire une couche de 1/2 pouce d'épaisseur. Rattacher les côtés de la casserole, en laissant la couche de gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Mélanger la crème, le lait et 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le mélange mijote. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude dans le mélange de jaune. Remettre à la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, en remuant constamment, environ 3 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Filtrer la crème anglaise dans un grand bol; déposer sur une casserole de glace et d'eau. Laisser refroidir 1 heure en remuant souvent, puis refroidir 1 heure. Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Étaler la crème glacée sur le gâteau dans une casserole. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Incorporer 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié des baies et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe, en écrasant les baies avec le dos de la fourchette, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
3
Verser dans un bol moyen; incorporer délicatement le reste des baies. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un couteau chaud, couper sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau à la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le gâteau sur un plateau. Déposer la moitié de la garniture de baies au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
7
Couper le gâteau en quartiers et servir, en passant le reste de la garniture séparément.
1
Pour obtenir une tranche nette lors de la coupe d'un gâteau à la crème glacée, trempez un couteau ou un serveur à gâteau dans un verre d'eau chaude, puis essuyez-le avec un torchon avant de le trancher. Répétez avec chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serveur De GâteauServeur De Gâteau
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
OccasionsÉté
Magazine