Gâteau à la crème de Boston

Gâteau à la crème de Boston
Le Boston Cream Cake est un dessert pour 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 707 calories. 29 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat, un mélange à pudding à la vanille, un mélange à gâteau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent le Boston Cream Cake Roll, le Boston Cream Pie Cake et le Boston Cream Pie Cake.

Instructions

1
Préparez le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules ronds de 8 pouces. laisser le gâteau refroidir complètement.
2
Mélanger le pudding selon les instructions sur l'emballage, étaler entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
3
Placez le glaçage au chocolat, à découvert, au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit liquide, versez-le sur le gâteau jusqu'à ce qu'il coule sur les côtés. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à ServirPaquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à Servir

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
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