Tarte Aux Fruits Frais

Tarte Aux Fruits Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux fruits frais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1762 calories, 25g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de catcora.com a 18 fans. Un mélange d'eau, de conserves d'abricots, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tarte Aux Fruits Frais, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte, dans un robot culinaire équipé de la lame en métal, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et le sel et mélanger quelques secondes pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les morceaux de beurre réfrigérés et traiter pendant 1 minute ou moins, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter ensemble un jaune d'oeuf et l'eau froide dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez le mélange d'œufs dans le tube d'alimentation du processeur. Pendant que le mélange d'œufs humidifie les ingrédients secs, pulser régulièrement jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule et que tout le liquide soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
5
Retirez la pâte du processeur, aplatissez-la en un disque d'environ 1 pouce d'épaisseur et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée en un rond de 14 pouces. Draper sur un moule à tarte rond de 11 pouces avec un fond amovible et pousser doucement la pâte dans le fond et sur les côtés de la casserole. Coupez le bord supérieur de la tarte en faisant passer le rouleau à pâtisserie sur le bord de la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes. Huiler légèrement une feuille de papier d'aluminium. Insérez doucement la feuille dans la croûte refroidie, côté huile vers le bas. Remplissez la casserole de poids à tarte ou de haricots secs sur le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les côtés de la croûte soient fixés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
8
Retirez le papier d'aluminium et les haricots. Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 5 à 8 minutes de plus, en la perçant à la fourchette si des bulles se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Pour préparer la crème pâtissière, au fouet ou au batteur électrique, battre les 3 jaunes d'œufs restants avec 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
11
Placer le lait dans une casserole épaisse à feu moyen. Grattez les graines de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau et ajoutez-les au lait, avec l'enveloppe de haricot grattée. Porter à ébullition et retirer du feu. Ajouter lentement quelques cuillerées de lait chaud dans le mélange de jaune et de sucre, en fouettant vigoureusement pour tempérer les œufs. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud restant, en mélangeant constamment. Remettre le mélange dans la casserole et fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'il épaississe et mijote. Laisser mijoter 1 minute en remuant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
12
Versez la crème pâtissière dans un bol propre. Presser une pellicule plastique sur la surface pour éviter qu'une peau ne se forme et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. (Si vous manquez de temps, voir la note.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mettez les conserves d'abricot dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la purée à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
3
Pour assembler la tarte, avec un pinceau à pâtisserie, appliquez environ un tiers de la gelée d'abricot filtrée uniformément sur la surface inférieure de la croûte précuitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CroûteCroûte
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Retirer la crème pâtissière du réfrigérateur et ramollir en mélangeant avec une cuillère. Goûtez la crème pâtissière, et si vous le souhaitez, ajoutez le Cointreau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CointreauCointreau
5
Étalez uniformément toute la crème pâtissière sur la couche de gelée brossée. Disposer les fruits coupés et les baies de manière décorative sur la crème pâtissière, en alternant couleurs et textures. Réarmer le reste de la purée d'abricot et badigeonner légèrement le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
AbricotAbricot
BerryBerry
PropagerPropager
FruitsFruits
GeléeGelée
6
Note du chat: Pour accélérer le processus de refroidissement, faites un bain de glace en remplissant un grand bol de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez le bol de crème pâtissière dans le bain de glace et remuez-le environ toutes les 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé37
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