Gâteau à l'orange de Floride
Le Floridan Orange Cake est un dessert qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 345 calories . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Vivaneau de Floride poêlé croustillant avec crème de fruit de la passion et salade d'agrumes de Floride et de fenouil rasé, garni de crevettes sautées du golfe de Floride et de confiture de mangue verte épicée, de pain de petit-déjeuner sucré à l'orange de Floride et d'un gâteau à l'orange sans œufs avec glaçage à l'orange ( Gâteau végétalien) .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le jus d'orange, les œufs, l'eau et l'huile ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la marmelade d'orange et le sucre glace.
Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.