Gâteau Sybil au chocolat

Gâteau Sybil au chocolat
La recette Gâteau Sybil au chocolat peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ. Une portion contient 270 calories, 3 g de protéines et 14 g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 39 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Sybil au chocolat, Gâteau renversé à la noix de coco de Sybil Hancock et Pain à l'aneth de grand-mère Sybil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Râpé, Et Plus Pour La GarnitureCheddar Râpé, Et Plus Pour La Garniture
1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés
2
Pour le gâteau : À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Ou Ananas ConfitCitron Ou Ananas Confit
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Zeste D'orange (enlever La Peau Blanche)Zeste D'orange (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
3
Ajouter les œufs 1 à la fois en battant bien après chaque ajout. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
4
Ajouter au mélange crémeux en continuant de battre.
5
Ajouter la vanille et le sirop de chocolat à la pâte et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
6
Verser dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Juste avant que le gâteau soit cuit, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Pépites Violettes1/4 Tasse De Pépites Violettes
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Râpé, Et Plus Pour La GarnitureCheddar Râpé, Et Plus Pour La Garniture
1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés
7
Pour le glaçage : Mettez le beurre, les pépites de chocolat, le sucre et le lait concentré dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition. En mélangeant les ingrédients, faites bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1/4 Tasse De Pépites Violettes1/4 Tasse De Pépites Violettes
Citron Ou Ananas ConfitCitron Ou Ananas Confit
Zeste D'orange (enlever La Peau Blanche)Zeste D'orange (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
8
Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
9
Verser sur le gâteau chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine