Scones au Babeurre et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones au babeurre et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Babeurre au Fromage à la Crème aux Framboises, Scones au Fromage À la Crème aux Bleuets au Babeurre De Blé Entier, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire légèrement une plaque à pâtisserie de spray de cuisson aux légumes.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Transférer dans un grand bol et ajouter les 2 fromages, le thym, les flocons de piment fort et le babeurre. Remuer jusqu'à ce que le mélange colle ensemble. (Ce sera légèrement friable.)
Transférer la pâte sur une surface de travail et pétrir doucement jusqu'à ce qu'elle se rassemble, environ 30 secondes. Façonnez la pâte pour former un plat rond d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en 12 quartiers.
Placez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les scones soient dorés, 18 à 20 minutes.
Retirer avec une spatule en métal. Ceux-ci sont mieux servis frais mais peuvent être préparés jusqu'à 2 jours à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer dans un four de 250 F pendant 10 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.