Gâteau Roulé à la Citrouille

Gâteau Roulé à la Citrouille
Le gâteau au rouleau de citrouille nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du gingembre moulu, de la sauce au caramel achetée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau à la Citrouille, Gâteau Roulé à la Citrouille, et Rouleau de Gâteau à la Citrouille.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 pouce de papier sulfurisé. Vaporiser le parchemin avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tamiser la farine, la cannelle, le gingembre et le piment de la jamaïque dans un petit bol. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la citrouille au mélange d'œufs et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer la pâte à gâteau en remuant avec une spatule jusqu'à ce que la plupart des stries blanches aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes. Pendant que le gâteau est chaud, saupoudrez généreusement de sucre en poudre. Desserrez les bords et retournez le gâteau sur un torchon. Pliez la serviette sur le bord du gâteau et roulez. Laisser refroidir complètement, bord vers le bas, pendant 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pour la garniture: Ramollir la gélatine dans le rhum. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine. Cool. Battre la crème à fouetter réfrigérée et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la gélatine et 6 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
GélatineGélatine
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour assembler, dérouler le gâteau et saupoudrer de 4 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
10
Étalez la garniture sur le caramel. Commencez par 1 côté long du rouleau à gâteau et, en utilisant la serviette comme aide, enroulez le gâteau pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CaramelCaramel
RoulerRouler
11
Déposer le gâteau, côté couture vers le bas, sur un plateau.
12
Coupez les extrémités du gâteau en légère diagonale. Saupoudrez le gâteau de sucre en poudre. Déposer un peu de sauce au caramel tiède et le reste des croustilles de caramel sur le dessus du gâteau. Pour servir, utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce CaramelSauce Caramel
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
13
Arroser de sauce sur chaque tranche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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