Le gâteau renversé à la rhubarbe est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de rhubarbe, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Instantané à La Rhubarbe (Gâteau à l'Envers à la Rhubarbe) - Rachel Cooks, Gâteau Renversé à la Rhubarbe, et Gâteau à La Rhubarbe à L'Envers.
Instructions
1
Placer la rhubarbe dans un 10 pouces graissé. poêle épaisse allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Mélanger le sucre, la farine et la muscade; saupoudrer de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
3
Arroser de beurre; réserver. Pour la pâte, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la farine, la levure chimique, la muscade et le sel. Ajouter graduellement au mélange d'œufs en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Muscade
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Oeuf
5
Étaler sur le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Propager
6
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Desserrer immédiatement les bords et les retourner sur un plat de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "