Gâteau pour toute occasion

Gâteau pour toute occasion
Le gâteau de toute occasion pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des amandes moulues, de la farine auto-élévatrice, du xérès et du zeste de citron. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Blanc À Chaque Occasion, Gâteau de Marbre Toutes Occasions, et Gâteau au Chocolat pour Occasions Spéciales.

Instructions

1
Verser les fruits et les zestes dans un bol, verser sur le xérès et laisser mariner toute la nuit. Graisser et tapisser le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 20 cm de profondeur d'une double couche de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
2
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol, avec le beurre et les œufs. Si le mélange commence à cailler, vous pouvez ajouter un peu plus de farine ordinaire. Incorporer le fruit en jetant tout sherry qui n'a pas été absorbé, puis verser le mélange dans la boîte. Lissez la surface et faites une petite bosse au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
SherrySherry
FruitsFruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au centre du four pendant 2 heures jusqu'à ce que le gâteau soit brun doré foncé; une brochette insérée doit en ressortir propre. Si le dessus du gâteau brunit trop rapidement, recouvrez-le d'une couche de papier sulfurisé. Laissez-le dans l'étain pendant environ 10 minutes avant de le tourner sur une grille, puis laissez-le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
5
Servir nature ou avec le glaçage ou la décoration de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine