Gâteau pour toute occasion
Le gâteau de toute occasion pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des amandes moulues, de la farine auto-élévatrice, du xérès et du zeste de citron. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Blanc À Chaque Occasion, Gâteau de Marbre Toutes Occasions, et Gâteau au Chocolat pour Occasions Spéciales.
Instructions
Verser les fruits et les zestes dans un bol, verser sur le xérès et laisser mariner toute la nuit. Graisser et tapisser le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 20 cm de profondeur d'une double couche de papier sulfurisé.
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol, avec le beurre et les œufs. Si le mélange commence à cailler, vous pouvez ajouter un peu plus de farine ordinaire. Incorporer le fruit en jetant tout sherry qui n'a pas été absorbé, puis verser le mélange dans la boîte. Lissez la surface et faites une petite bosse au milieu.
Cuire au centre du four pendant 2 heures jusqu'à ce que le gâteau soit brun doré foncé; une brochette insérée doit en ressortir propre. Si le dessus du gâteau brunit trop rapidement, recouvrez-le d'une couche de papier sulfurisé. Laissez-le dans l'étain pendant environ 10 minutes avant de le tourner sur une grille, puis laissez-le refroidir.
Servir nature ou avec le glaçage ou la décoration de votre choix.