Gâteau Pomme-Cannelle
Le gâteau aux pommes et à la cannelle n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux pommes, un mélange de gâteaux aux épices, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes à la Cannelle Rouge, Gâteau à la cannelle et aux pommes, et Gâteau aux Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec, la garniture à tarte et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 2 minutes. La pâte sera épaisse.
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange sur la pâte dans la casserole.
Étaler le reste de la pâte dans une casserole; saupoudrer du reste du mélange sucre-cannelle.
Cuire au four de 32 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir complètement.
Servir avec une garniture fouettée. Conserver à couvert.