Gâteau Jimmy au Chocolat Moka

Gâteau Jimmy au Chocolat Moka
Le gâteau Jimmy au chocolat Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 364 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Jimmy Carter, Gâteau à la Crème Glacée de Fin de Soirée de Jimmy Fallon, et Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble 2 tasses de sucre à pâtisserie et 1 tasse de beurre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse; ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre à la crème, en alternant avec le café refroidi jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé; mélanger en pépites. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SaupoudrerSaupoudrer
BeurreBeurre
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords du gâteau s'éloignent des côtés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 1/2 heure avant de le retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Battre ensemble 2 tasses de sucre à pâtisserie, 1/2 tasse de beurre et la poudre de cacao dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le café chaud et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine