Gâteau Jimmy au Chocolat Moka
Le gâteau Jimmy au chocolat Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 364 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Jimmy Carter, Gâteau à la Crème Glacée de Fin de Soirée de Jimmy Fallon, et Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu.
Battre ensemble 2 tasses de sucre à pâtisserie et 1 tasse de beurre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse; ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre à la crème, en alternant avec le café refroidi jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé; mélanger en pépites. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords du gâteau s'éloignent des côtés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 1/2 heure avant de le retourner sur une assiette de service.
Battre ensemble 2 tasses de sucre à pâtisserie, 1/2 tasse de beurre et la poudre de cacao dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le café chaud et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.