Gâteau Flottant Crémeux à la Root Beer

Gâteau Flottant Crémeux à la Root Beer
Le gâteau flottant crémeux à la Root Beer pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 188 calories. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, la crème à fouetter, la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau Flottant Crémeux à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Réserver 1 tasse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser le reste de la pâte dans la casserole. Incorporer 1/2 cuillère à café de piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de cannelle dans la pâte réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer la pâte épicée par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans 12 à 14 monticules sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper les pâtes avec une spatule ou un couteau en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez le moule d'un quart de tour et répétez la coupe pour un design tourbillonné.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol réfrigéré, battre à grande vitesse tous les ingrédients de la crème fouettée épicée, sauf les bonbons écrasés, jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Saupoudrer chaque portion de bonbons écrasés juste avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions15
Score de santé0
Magazine