Gâteau Flottant Crémeux à la Root Beer
Le gâteau flottant crémeux à la Root Beer pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 188 calories. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, la crème à fouetter, la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau Flottant Crémeux à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Réserver 1 tasse de pâte.
Verser le reste de la pâte dans la casserole. Incorporer 1/2 cuillère à café de piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de cannelle dans la pâte réservée.
Déposer la pâte épicée par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans 12 à 14 monticules sur la pâte dans la casserole.
Couper les pâtes avec une spatule ou un couteau en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez le moule d'un quart de tour et répétez la coupe pour un design tourbillonné.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol réfrigéré, battre à grande vitesse tous les ingrédients de la crème fouettée épicée, sauf les bonbons écrasés, jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Saupoudrer chaque portion de bonbons écrasés juste avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.