Gâteau Découpé au Trèfle Chanceux

Gâteau Découpé au Trèfle Chanceux
La recette du gâteau découpé au trèfle Chanceux est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion contient 4548 calories, 69g de protéines, et 187g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,36 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la noix de coco en flocons d'ange de Baker, le gel et le glaçage de décoration, les gouttes de gomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Gâteau Chanceux (ou Gâteau aux Frites au Beurre d'Arachide), Gâteau au Café aux Myrtilles à la Feuille Chanceuse, et Gâteau à la Livre à Découpe de Trèfle.

Instructions

1
Placer la noix de coco dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le colorant alimentaire; sceller le sac et agiter vigoureusement jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément colorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CocoCoco
SecouerSecouer
3
Laissez une couche de gâteau entière; coupez les deux couches de gâteau restantes comme indiqué dans le diagramme. (Voir la pointe du diagramme du Gâteau de trèfle liée ci-dessous.) Disposer les morceaux de gâteau sur le plateau de service comme indiqué dans le même schéma, en utilisant une petite quantité de la garniture fouettée pour maintenir les morceaux ensemble. Geler le gâteau avec le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
5
Aplatir les gouttes de gomme avec un rouleau à pâtisserie; couper en formes de trèfle avec un couteau bien aiguisé ou un petit emporte-pièce. Délimiter les bords avec du gel de décoration; disposer sur le gâteau. Utilisez du glaçage pour décorer le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Gewurztraminer Sec Union Sacre Belle de Nuit avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Union Sacrée Belle de Nuit Dry Gewurztraminer
Union Sacrée Belle de Nuit Dry Gewurztraminer
Le Gewürztraminer est difficile à capturer, sur la vigne, il passera de la poix parfaite à la surmaturité en quelques heures. En tant que vin, il a une incroyable étendue de caractéristiques qu'il peut afficher, il peut être épicé, floral, sucré, sec, clair, orange ou rose. Quand c'est bien fait, c'est une chose d'une beauté rare et fugace qui durera des décennies, un peu comme le souvenir d'une belle femme rencontrée une fois et disparue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé68
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