Gâteau De Velours Rouge À Base De Lys Blanc

Gâteau De Velours Rouge À Base De Lys Blanc
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 655 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, de la farine de lys et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau à la Noix de coco de Célébration de Lys Blanc - Petit, et Biscuits Callie et Cadeau de Lys Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser trois moules à gâteaux de 9 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse ajoutée à la farine, de la farine et tapisser de ronds de parchemin.Tamiser ensemble la farine auto-montante, le bicarbonate de soude et la poudre de cacao. Réserver. Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre, l'huile, la vanille et l'arôme de beurre (si utilisé). À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs, un à un, en battant 30 secondes après chaque œuf. Incorporer la coloration rouge et le vinaigre. Si vous utilisez un mélangeur sur pied, retirez le bol du support à cet endroit point.By à la main, incorporer la moitié du mélange de farine. Incorporer lentement tout le babeurre. Incorporer le reste du mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse. Vous pouvez également utiliser une faible vitesse de mélangeur – je préfère simplement le faire à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Verser dans des moules à gâteaux.
3
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte légèrement au toucher et que le cure-dent inséré en ressorte propre (testez votre gâteau quand il commence à sentir).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement. Préparez le glaçage. Battre ensemble le beurre et le fromage à la crème, incorporer le sucre, puis battre jusqu'à consistance moelleuse et légère. Incorporer la vanille et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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