Gâteau de Mariage Hawaïen III

Gâteau de Mariage Hawaïen III
Gâteau de mariage hawaïen III pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ananas, un mélange à gâteaux, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Mariage Hawaïen, Gâteau de Mariage Hawaïen, et Biscuits de Gâteau de Mariage Hawaïen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour un gâteau de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le gâteau du four. Pendant que le gâteau est chaud, percez des trous dans le gâteau avec le manche rond d'une cuillère en bois. Les trous doivent être à des intervalles de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
4
Versez l'ananas écrasé et le jus sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
JusJus
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Dans un petit bol, battre le pudding instantané avec le lait jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée congelée, puis étaler sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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