Gâteau de Lave Double Chocolat (Farine Blanche de Blé Entier)
Le gâteau de lave Double Chocolat (Farine de blé Entier blanche) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 300 calories. 250 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pépites de chocolat au lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Lave Double Chocolat (Farine Blanche de Blé Entier), Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Gâteau aux Carottes (Farine Blanche de Blé Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces, mélanger la farine, le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, le beurre et la vanille à la fourchette jusqu'à consistance lisse, en veillant à incorporer les ingrédients secs dans les coins de la poêle. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pépites De Chocolat
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de cassonade et de 1/4 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poudre De Cacao
4
Versez de l'eau chaude uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec. Laisser refroidir 10 minutes. Verser le gâteau chaud dans les plats à dessert. Déposer la sauce de la poêle sur chaque portion. Garnir de crème glacée; saupoudrer de noix.