Gâteau de fête à l'orange II

Gâteau de fête à l'orange II
Orange Party Cake II est un dessert pour 10 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 479 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, du sucre glace, des œufs et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 17 %. Orange Party Cake I, Dinner Party Series – Partie 4 : Le gâteau aux amandes et à l'orange et le Orange Party Punch sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule tubulaire de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco grillée, le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez-y l'eau, l'huile et les œufs. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Peeps Poussin JauneBonbons Peeps Poussin Jaune
2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
3
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
5
Verser le glaçage sur le gâteau encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Pour réaliser le glaçage : dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le jus d'orange et le jus de citron. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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