Gâteau de Feuille du Texas

Gâteau de Feuille du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Texas Sheet Cake. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 290 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, des pacanes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau de Feuille du Texas, et Gâteau de Feuille du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gelée de 15 x 10 po d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Peser ou verser légèrement 9 onces (2 tasses) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 9 onces de farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 3/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de beurre et 1/4 tasse de cacao dans une casserole; porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser dans le mélange de farine. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le babeurre, 1 cuillère à café de vanille et les œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre, du lait sans gras et 1/4 tasse de cacao dans une casserole. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu. Incorporer graduellement le sucre en poudre; incorporer 2 cuillères à café de vanille et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
PacanesPacanes
13
Étaler sur un gâteau chaud. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2grandoeufoeuf796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine tout usage (environonces de farine tout usage (environ21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.farine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucré, divisécacao non sucré, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille, diviséextrait de vanille, divisé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine