Gâteau de Drapeau Faible en Gras

Gâteau de Drapeau Faible en Gras
Cette recette sert 15 personnes. Si 98 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau de drapeau faible en gras pourrait être exceptionnel sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 134 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une garniture fouettée sans fouet, un gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher 1 tasse de fraises; réserver. Couper le reste des fraises en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Tapissez le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec des tranches de gâteau. Garnir de fraises tranchées et de 1 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir uniformément la garniture fouettée sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BerryBerry
PropagerPropager
4
Placer les moitiés de fraises et le reste de 1/3 tasse de myrtilles sur la garniture fouettée pour créer un motif de drapeau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BleuetBleuet
FraiseFraise

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine