Gâteau de Compote de Pommes au Fromage à la Crème

Gâteau de Compote de Pommes au Fromage à la Crème
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des clous de girofle moulus, des raisins secs, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau De Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau Aux Épices Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Courgettes avec Glaçage à la Compote de Pommes au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces et saupoudrer légèrement de farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, le sel et les clous de girofle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Crémer le beurre et les sucres dans un bol d'un mélangeur électrique, en battant à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et bien battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Incorporer la compote de pommes à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à incorporation. Incorporer les noix et les raisins secs. Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au four 40 minutes, jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RaisinRaisin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser le gâteau refroidir complètement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
8
Ajouter le sucre et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
9
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi et le couper en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine