Gâteau de Cimetière

Gâteau de Cimetière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au cimetière. Une portion contient 944 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des biscuits pepperidge farm chessmen, des bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de cimetière hanté, Gâteau aux fantômes dans le Cimetière, et Gâteau de Cimetière de Zombies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le cacao et l'eau; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse; gratter le bol. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les mélanges de farine et de cacao, en alternant chaque 3 fois, en grattant le bol (la pâte peut se séparer un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 1 heure. Passez un couteau autour du bord du gâteau et tournez-le sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Écrasez finement les biscuits au chocolat dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie ou utilisez un robot culinaire. Couvrir le dessus et les côtés du gâteau de glaçage au chocolat et saupoudrer généreusement de miettes de biscuits. Marquer le dessus du gâteau en 12 rectangles égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Pipe "RIP" et autres mots effrayants sur les biscuits Milano avec glaçage noir; couper une fente dans chaque carré pour insérer un biscuit Milano ou Chessman pour les pierres tombales; ajouter des bonbons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine