Gâteau Croustillant aux Baies

Gâteau Croustillant aux Baies
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 431 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant de Baies Crues, Croustillant aux Baies, et Très Croustillant aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture croustillante : Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et, du bout des doigts, frotter ensemble et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer l'avoine, les amandes et le sel. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
AvoineAvoine
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Pour le gâteau: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez le moule de cuisson de 13 par 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vin, le mascarpone et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre le sucre, le beurre et le zeste de citron à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 3 ajouts, en alternant avec le mélange de vin, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
7
Pour le Fruit
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Couche et assemblage: Dans un grand bol, mélanger les baies, le sucre, le jus de citron et le sel. Répartir le mélange de baies en couche uniforme sur la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer les baies de la garniture croustillante réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
10
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
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