Gâteau collant au gingembre et aux noix

Gâteau collant au gingembre et aux noix
Le gâteau collant aux noix de gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 444 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau collant aux poires et au gingembre, Gâteau Collant à l'Érable, aux Pommes et au Gingembre, et Gâteau collant au gingembre et au citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez une boîte circulaire de 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger la farine, le sucre muscovado et le beurre dans un bol, puis frotter avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables et complètement mélangés. Incorporer le zeste d'orange râpé et le gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dispersez la moitié des noix et la moitié du gingembre haché dans le fond de la boîte annulaire. Casser le reste des noix en petits morceaux et incorporer au mélange de miettes avec le reste du gingembre de la tige. Mesurez 100 g / 4 oz du mélange de miettes et versez-le dans la boîte de conserve sur les noix. Incorporer le bicarbonate de soude dans le reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
NoixNoix
5
Mélanger la crème aigre et l'œuf ensemble, puis incorporer le reste du mélange de miettes. Le mélange sera très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
6
Versez cette pâte sur les miettes (elle viendra assez haut dans la boîte).
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Laissez reposer le gâteau pendant 10 minutes, puis sortez-le de l'étain et laissez refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Refroidissez complètement le gâteau, puis enveloppez-le dans du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Une fois prêt à l'emploi, décongeler pendant environ 2 heures à température ambiante.
11
Servir en fines tranches avec des cuillerées de crème Cointreau, des segments d'orange et un filet de sirop du pot de gingembre de tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CointreauCointreau
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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