Gâteau Bundt Glacé aux Graines de Pavot au Citron et aux Myrtilles

Gâteau Bundt Glacé aux Graines de Pavot au Citron et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Bundt Cake glacé aux graines de pavot au citron et aux myrtilles. Cette recette fait 16 portions avec 313 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau Bundt aux Graines de Pavot Et Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les myrtilles au mélange de farine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Mélanger 3/4 tasse de babeurre, 1/3 tasse de jus et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
JusJus
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pour préparer le glaçage, placer le sucre en poudre dans un petit bol; ajouter 1 cuillère à soupe de babeurre et 1 cuillère à soupe de jus, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
VitrageVitrage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser le glaçage sur le gâteau chaud; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli2(hiver)chapelure sèchechapelure sèche4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement13 3/4 onces de farine tout usage (environ13 3/4 onces de farine tout usage (environ4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,extrait de citronextrait de citron796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron frais (environ 3 citrons)jus de citron frais (environ 3 citrons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre non grasbabeurre non gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)babeurre non grasbabeurre non gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)noix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine