Gâteau Bundt Glacé aux Graines de Pavot au Citron et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Bundt Cake glacé aux graines de pavot au citron et aux myrtilles. Cette recette fait 16 portions avec 313 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau Bundt aux Graines de Pavot Et Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
3
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter les myrtilles au mélange de farine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Farine Tout Usage
7
Mélanger 3/4 tasse de babeurre, 1/3 tasse de jus et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Jus
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
9
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
11
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Pour préparer le glaçage, placer le sucre en poudre dans un petit bol; ajouter 1 cuillère à soupe de babeurre et 1 cuillère à soupe de jus, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Babeurre
Vitrage
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Verser le glaçage sur le gâteau chaud; laisser refroidir complètement.