Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné
La recette Des Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné est prête en environ 2 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, et Cupcakes Au Beurre D'Arachide Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Et Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
3
Pour la garniture: Dans une petite casserole épaisse, mélanger les bonbons au caramel et la crème épaisse à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bonbons aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 10 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Caramel
Crème épaisse
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Pour les cupcakes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cupcake
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Dans un batteur sur socle muni de la palette, battre le sucre granulé et le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes. Réduire la vitesse à moyenne et incorporer la vanille et les œufs. Avec la machine en marche, par lots, ajouter progressivement le mélange de farine pour former une pâte épaisse. Incorporer le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre D'arachide
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
6
Placez 3 cuillères à soupe de pâte au fond de chaque doublure de cupcake. Garnir de 1 cuillère à soupe du mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cupcake
7
Ajouter 1/4 tasse de pâte sur le mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Cuire au four de 23 à 25 minutes jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre des cupcakes sorte avec des miettes humides. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer les cupcakes du moule à muffins et laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure (le centre des cupcakes tombera pendant le refroidissement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Grille Métallique
10
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et lisse. Incorporer le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce que des tourbillons de beurre d'arachide se forment tout au long du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre D'arachide
Glaçage
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
Bol
11
Placez le glaçage dans une poche à douille et garnissez les cupcakes ou utilisez une petite spatule pour glacer les cupcakes.