Grill Mixte de Poisson: Brochettes d'Espadon à l'Ail et au Citron, Steaks de Thon à l'Orange et au Romarin

Grill Mixte de Poisson: Brochettes d'Espadon à l'Ail et au Citron, Steaks de Thon à l'Orange et au Romarin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Grill Mixte de poisson: Brochettes d'Espadon à l'ail et au Citron, Steaks de Thon à l'Orange et au Romarin pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 17,81 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1612 calories, 116g de protéines, et 87g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'oignon, une généreuse poignée de persil plat, un steak d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Brochettes Grillées Mixtes, Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé, et Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez l'espadon en morceaux généreux de la taille d'une bouchée. Zester 2 citrons et empiler le zeste sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Ajouter 4 gousses d'ail au zeste et hacher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter environ une cuillère à café de gros sel à l'ail et au citron et mélanger avec la partie plate du couteau. Hacher le persil et mélanger à l'ail et au sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Ajouter une quantité généreuse de poivre noir grossier à la pile et mélanger avec le bout des doigts. Enduisez l'espadon de quelques cuillères à soupe assez pour l'enrober uniformément, il suffit de le globe oculaire. Étalez le mélange de zeste de citron et d'ail sur le poisson. L'evoo le fera coller. Empilez les cubes sur des brochettes en métal, il devrait remplir 2 brochettes (12 pouces). Réserver le poisson pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
EspadonEspadon
AilAil
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
6
Coupez 1 des citrons zestés en quartiers et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
7
Couper le steak de thon en 6 petites portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
8
Mélanger le zeste de 2 oranges avec les 4 gousses d'ail restantes et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Ajouter le romarin haché à l'ail et au zeste d'orange et mélanger avec un plat de couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Ajouter environ 1/2 cuillère à café de gros sel et environ 1 cuillère à café de gros poivre noir au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Gros SelGros Sel
11
Placez quelques cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1/4 tasse d'evoo dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
12
Ajouter le mélange orange-romarin et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
13
Ajouter le poisson et enrober uniformément dans la vinaigrette et laisser reposer 10 à 15 minutes. Épluchez les oranges et coupez-les en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
14
Jetez une salade, comme Panzanella avec les œuvres, ci-dessous, puis retournez au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
15
Lorsque vous êtes prêt à manger, griller les brochettes d'espadon 3 minutes de chaque côté, 6 minutes au total. Glisser des brochettes et presser le jus de citron sur le poisson. Cuire les steaks de thon de 2 à 3 minutes de chaque côté pour les poissons roses, mi-rares, 4 minutes de chaque côté pour les poissons complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Steak De ThonSteak De Thon
EspadonEspadon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Servir le thon accompagné d'oranges tranchées et répartir les oignons verts sur les deux. Chaque personne devrait se retrouver avec 4 ou 5 cubes d'espadon et 1 petit steak de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Oignons VertsOignons Verts
EspadonEspadon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ThonThon
17
Servir avec de la salade.
18
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et assaisonner la salade avec du jus de citron, du vinaigre de vin rouge, de l'evoo et un peu de jus de piment, puis assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PimentPiment
JusJus
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3(hiver)vinaigre balsamique vieilli, globe oculairevinaigre balsamique vieilli, globe oculaire907Noix de toute sorte (hachées)steak de thonsteak de thon1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergefilets plats d'anchois en étain, égouttés et hachésfilets plats d'anchois en étain, égouttés et hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic, déchiréesfeuilles de basilic, déchirées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpepperoncini ou piments cerises, hachéspepperoncini ou piments cerises, hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉclaboussure de liquide de pepperoncini en bouteille ou de poivrons cerises chaudsÉclaboussure de liquide de pepperoncini en bouteille ou de poivrons cerises chauds4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir1Oignon jaune moyen, hachépain croustillant d'un jour en cubespain croustillant d'un jour en cubes1poignéeUn persil plat généreux, environ 1/4 tasse de feuillesUn persil plat généreux, environ 1/4 tasse de feuilles8gros clous de girofleail, fissuré loin de la peauail, fissuré loin de la peau1Poivre de Cubanelle ou poivron vert, épépiné et hachéPoivre de Cubanelle ou poivron vert, épépiné et haché1citron, juscitron, jus2citroncitron596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée2orangeorange4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossierPoivre noir grossier4Tomates roms ou prunes, coupées en cubesTomates roms ou prunes, coupées en cubes1Petiteoignon rouge, hachéoignon rouge, haché3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2poivrons rouges rôtis, égouttés, hachéspoivrons rouges rôtis, égouttés, hachés6brinsromarin, effiloché et finement hachéromarin, effiloché et finement haché4oignons verts, hachésoignons verts, hachés907Noix de toute sorte (hachées)steak d'espadon, paré de peausteak d'espadon, paré de peau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives dénoyautées, kalamata ou vert sicilien ou une combinaisonolives dénoyautées, kalamata ou vert sicilien ou une combinaison

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine