Gâteau Brunch au Citron Et aux Graines de Pavot

Gâteau Brunch au Citron Et aux Graines de Pavot
Le brunch au citron et aux graines de pavot pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, un mélange de muffins betty citron-graines de pavot, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche: Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, Gâteau Brunch aux Bleuets Et Graines de Pavot, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses; fariner légèrement. Dans un grand bol, mélanger l'eau, l'huile et les œufs à la fourchette. Incorporer les mélanges à muffins jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Verser dans la casserole; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retournez-le sur une plaque de service résistante à la chaleur ou une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole; refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre et le zeste de citron. Incorporer le jus de citron jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et puisse être facilement arrosé. Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant un peu de bruine sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé21
Magazine