Gâteau Blanc à la Sauce aux Framboises
Le gâteau blanc à la sauce aux framboises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à gâteau, du fromage à la crème, de l'eau et des framboises. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Chocolat Blanc-Framboise, Gâteau Poke aux Framboises Blanches, et Gâteau au Chocolat Blanc Et aux Framboises.
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, à l'aide d'un 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée.
Étaler sur le gâteau refroidi. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, mélanger le glaçage aux fraises et l'eau dans un bol; incorporer délicatement les framboises.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau blanc se marie très bien avec la crème de xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "