Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre

Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre
La purée de céleri-rave et de pommes de terre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de persil plat, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Purée De Céleri-Rave Et Pommes De Terre, Purée De Pommes De Terre Et De Céleri-Rave, et Purée de Pommes de Terre et de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les légumes séparément en 2 po. morceau. Mettez chacun dans une casserole séparée, ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir à peine et ajoutez 1 1/2 c. à thé. saler les pommes de terre et 1 c. à thé. à la racine de céleri. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les légumes dans un grand bol et réserver leurs liquides de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que les légumes cuisent, laisser mijoter la crème et l'ail dans une petite casserole, couverte, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
À l'aide d'un presse-purée, écrasez les légumes jusqu'à consistance lisse, en les arrosant de crème à l'ail et de suffisamment de liquide de cuisson à la racine de céleri pour les rendre aussi lâches que vous le souhaitez (si vous en avez besoin de plus, utilisez du liquide de cuisson à la pomme de terre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
AilAil
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Incorporer le persil haché et 2 1/2 c. à soupe. noisette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoisetteNoisette
PersilPersil
6
Incorporer l'huile de noisette et saupoudrer des 1/2 c. à soupe restantes. noisettes et feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De NoisetteHuile De Noisette
NoisetteNoisette
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé35
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