Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre
La purée de céleri-rave et de pommes de terre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de persil plat, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Purée De Céleri-Rave Et Pommes De Terre, Purée De Pommes De Terre Et De Céleri-Rave, et Purée de Pommes de Terre et de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les légumes séparément en 2 po. morceau. Mettez chacun dans une casserole séparée, ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir à peine et ajoutez 1 1/2 c. à thé. saler les pommes de terre et 1 c. à thé. à la racine de céleri. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer les légumes dans un grand bol et réserver leurs liquides de cuisson.
Pendant que les légumes cuisent, laisser mijoter la crème et l'ail dans une petite casserole, couverte, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 10 minutes.
À l'aide d'un presse-purée, écrasez les légumes jusqu'à consistance lisse, en les arrosant de crème à l'ail et de suffisamment de liquide de cuisson à la racine de céleri pour les rendre aussi lâches que vous le souhaitez (si vous en avez besoin de plus, utilisez du liquide de cuisson à la pomme de terre).
Incorporer le persil haché et 2 1/2 c. à soupe. noisette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer l'huile de noisette et saupoudrer des 1/2 c. à soupe restantes. noisettes et feuilles de persil.