Gâteau aux Radis Frits (Gâteau aux Carottes de Singapour)
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 760 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce de poisson, d'œufs, de radis daikon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Gâteau aux carottes de Singapour, Gâteau aux Carottes de Singapour, et Gâteau de radis frit (???) Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le radis râpé dans une grande poêle à faces droites ou une casserole avec couvercle.
Ajouter 1/3 tasse d'eau et laisser mijoter à feu moyen. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le radis soit translucide et tendre, environ 40 minutes.
Retirer le couvercle et laisser refroidir.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F (voir note ci-dessus). Dans un petit bol, fouetter la farine de riz avec 1 cuillère à café de sel et 3/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Filtrer s'il y a des grumeaux. Incorporer le radis refroidi et le jus accumulé.
Verser le mélange dans le moule à gâteau et couvrir de papier d'aluminium. Percez quelques trous dans la feuille. Placer la casserole dans une grande rôtissoire et remplir la rôtissoire à mi-chemin d'eau chaude.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 50 minutes.
Laisser refroidir pour raffermir complètement pour trancher facilement, au moins 4 à 6 heures au réfrigérateur.
Retirer le gâteau du réfrigérateur et le diviser en tiers.
Coupez l'un des morceaux en cubes de 3/4 de pouce et réservez. Enveloppez et congelez les morceaux restants pour une autre fois.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec la sauce de poisson.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les cubes de gâteau aux radis et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Ajouter les légumes en conserve, l'ail et le poivre blanc et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Verser les œufs et les oignons verts sur le mélange et cuire, en pliant les œufs des côtés vers le milieu et en appuyant pour maintenir l'omelette ensemble, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits (voir note).
Saupoudrer de coriandre et servir.