Gâteau aux Lutins de Noël
Christmas Elf Cake Pops est un hor d'oeuvre qui sert 48 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bâtonnets de sucettes, un glaçage au chocolat fondant, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits de Noël Santan et Elfe, Grignotages d'Elfe-Mélange de Collations de Noël, et Sucettes de gâteau au pudding de Noël.
Instructions
Préparer et cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter la confiture et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balle.
Déposer sur des plaques à pâtisserie; insérer les bâtonnets. Congeler au moins 2 heures ou réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce que les boules de gâteau soient fermes et faciles à manipuler.
Insérez les cake pops dans un bloc de polystyrène pour qu'ils tiennent debout. Au micro-ondes, réchauffer le glaçage à la vanille et le beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer sur les cake pops.
Teintez la quantité désirée de glaçage à la vanille supplémentaire en rouge. En utilisant du fudge, de la vanille et des glaçages rouges, des cheveux et des visages de pipe; garnissez chacun d'un chapeau de baiser aromatisé au chocolat ou à la canne à sucre.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cake Pop peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "