Gâteau aux graines de pamplemousse et de pavot
Le gâteau aux graines de pamplemousse et de pavot est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 605 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Graines de Pavot Pamplemousse, Pain aux Graines de Pavot Pamplemousse, et Vinaigrette Pamplemousse-Graines de Pavot.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Beurrez puis farinez un paquet de 1,5 litre ou une boîte à anneaux. Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille, la farine, la levure chimique, la crème aigre, le zeste et le jus de pamplemousse et les graines de pavot grillées.
Grattez dans la boîte et nivelez-la.
Cuire au four de 40 à 55 minutes, selon la forme de votre boîte, jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Laisser refroidir un peu dans la boîte pendant que vous faites le glaçage.
Chauffer doucement le sucre en poudre, le beurre et le jus de pamplemousse pour faire fondre le beurre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer du feu, incorporer le zeste et laisser refroidir environ 10 minutes jusqu'à épaississement et sirupeux.
Retournez le gâteau chaud sur une grille de refroidissement et badigeonnez la moitié du glaçage sur le gâteau. Versez le reste, petit à petit, pour qu'il s'enfonce.