Gâteau aux graines de pamplemousse et de pavot

Gâteau aux graines de pamplemousse et de pavot
Le gâteau aux graines de pamplemousse et de pavot est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 605 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Graines de Pavot Pamplemousse, Pain aux Graines de Pavot Pamplemousse, et Vinaigrette Pamplemousse-Graines de Pavot.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez puis farinez un paquet de 1,5 litre ou une boîte à anneaux. Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille, la farine, la levure chimique, la crème aigre, le zeste et le jus de pamplemousse et les graines de pavot grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
Graines De PavotGraines De Pavot
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
3
Grattez dans la boîte et nivelez-la.
4
Cuire au four de 40 à 55 minutes, selon la forme de votre boîte, jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Laisser refroidir un peu dans la boîte pendant que vous faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Chauffer doucement le sucre en poudre, le beurre et le jus de pamplemousse pour faire fondre le beurre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
6
Retirer du feu, incorporer le zeste et laisser refroidir environ 10 minutes jusqu'à épaississement et sirupeux.
7
Retournez le gâteau chaud sur une grille de refroidissement et badigeonnez la moitié du glaçage sur le gâteau. Versez le reste, petit à petit, pour qu'il s'enfonce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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