Le gâteau aux fruits en liberté pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 659 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la levure chimique, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Des recettes similaires incluent Poulet Fermier Rôti, Dinde Rôtie en Liberté du Jpl, et Œufs Écossais Faits Maison en Plein Air.
Instructions
1
Mélanger les fruits secs, le gingembre confit et les deux zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Fruits
2
Ajouter le rhum et macérer toute la nuit, ou au micro-ondes pendant 5 minutes pour réhydrater les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Rum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Placer les fruits et le liquide dans une casserole non réactive avec le sucre, le beurre, le jus de pomme et les épices. Porter le mélange à ébullition en remuant souvent, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Beurre
épices
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes. (La pâte peut être complétée jusqu'à ce point, puis recouverte et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant de terminer le gâteau.)
5
Chauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger les ingrédients secs et tamiser dans le mélange de fruits. Ramenez rapidement la pâte avec une grande cuillère en bois, puis incorporez les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement intégrés, puis incorporez les noix. Verser dans un moule à pain antiadhésif de 10 pouces et cuire au four pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au milieu du gâteau. S'il en sort propre, c'est fait. Sinon, faites cuire encore 10 minutes et vérifiez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Oeuf
Noix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Cure-dents
Four
Moule à Pain
7
Retirer le gâteau du four et le placer sur une grille de refroidissement ou un dessous-de-plat. Badigeonner ou vaporiser d'eau-de-vie et laisser refroidir complètement avant de sortir de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, sceller dans un récipient hermétique et sans danger pour les aliments. Tous les 2 à 3 jours, sentez le gâteau et, s'il est sec, vaporisez du brandy. La saveur du gâteau s'améliorera considérablement au cours des deux prochaines semaines. Si vous décidez de donner le gâteau en cadeau, assurez-vous de dire au destinataire qu'il a vraiment beaucoup de chance.