Gâteau aux carottes Lite nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du babeurre, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Lite, Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner légèrement une casserole de 9 x 13 pouces ou deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Séparer les œufs et battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis continuer à fouetter et ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre blanc. Battre jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Oeuf
3
Dans un grand bol, mélanger; la farine à gâteau, la farine de blé, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle, mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Farine De Gâteau
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'huile et le babeurre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Huile De Cuisson
5
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger. Incorporer les blancs d'œufs puis les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Carotte
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 35 minutes. Refroidissez et givrez avec votre glaçage au fromage à la crème préféré en utilisant du fromage à la crème léger.