Le gâteau aux carottes est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 9 ou 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger le sucre, la farine, le sel, la cannelle, le soda, l'huile. Avec un mélangeur électrique, battez les œufs un à la fois. Incorporer les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Carotte
Noix
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure 20 minutes. Remarque: ce gâteau peut être fait dans deux moules à gâteaux de couche de 9 pouces, il suffit de changer le temps de cuisson à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour faire le glaçage: Avec un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
6
Ajouter la vanille et le sucre glace. Le glaçage peut être étalé et un gâteau encore chaud.